Баклажаны в сметанном соусе


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1.5 кг баклажан, 2-3 зубчика чеснока, 3 большие головки лука, 0.5 литра густой сметаны,2 ст. ложки кетчупа, соль , чёрный перец - по вкусу, растительное масло (для жарения)

Приготовление: Лук нарезаем мелко и жарим до золотистого цвета. Добавляем туда баклажаны, нарезанные кубиками. Немного протушиваем и добавляем очень мелко нарезанный чеснок (или чеснок пропустить через пресс). Солим, перчим, добавляем кетчуп и сметану, ещё немного тушим и ВСЁ :) можно есть и горячим, и холодным. Приятного аппетита ! ;)  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сырдак (баклажаны в соусе)
Баклажаны тушеные со вкусом грибов
Фаршированный баклажан
Вкусный постный рис
Тушеные баклажаны по-кубански

Просмотров: 1732 | Назад На главную
Комментарии