Баклажаны "Тещин язык"


Вид: Закуски

Ингредиенты: Баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, соль, майонез, растительное масло для жарки полосок из баклажан

Приготовление: Баклажаны целыми подержать в подсоленной воде (исчезнет горечь). Затем нарезать вдоль не очень тонкими полосками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. На край каждой полоски положить кружок болгарского перца, затем кружок помидора, мелко порубленный чеснок, чуть соли, немного майонеза. Сверху накрыть другим краем полоски. Получается очень красиво и очень вкусно. И, кстати, очень полезно.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны по-французски
Баклажаны "Язычки"
Баклажаны с чесноком и орехами
Баклажаны по-крематорски
Сырдак (баклажаны в соусе)

Просмотров: 2175 | Назад На главную
Комментарии