Бутерброды с томатным маслом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 порций бутербродов: 3 ст л оливкового масла 2 луковицы порея, мелко порезанных 1 зубчик чеснока, мелко порезанных 300 г спелых помидоров, очищенных и мелко порезанных 1 веточка эстрагона 85 г очень мягкого масла соль и черный молотый перец 12 кусков белого хлеба

Приготовление: 1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле и обжарить шалот и чеснок до мягкости. Добавить помидоры и шалот с эстрагоном. Тушить 12-20 минут, пока не превратится в густую массу. Пропустить через сито и дать остыть. 2. Когда помидоры остынут, взбить пюре на медленной скорости с мягким маслом. Приправить и сделать бутерброды с белым хлебом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с креветками и крессом
Ледяной томатный суп с базиликом
Гороховое пюре
Треска по-карибски
Томатный хлебный суп (Pappa Al Pomodoro)

Просмотров: 1042 | Назад На главную
Комментарии