Бутерброд с сыром Фета


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: сыр Фера, хлеб (желательно домашний), сливочное масло, сушеная зелень орегано, чеснок, рафинированное оливковое масло.

Приготовление: * Жарить хлеб можно без использования масла; * Вместо сыра фета можно использовать тонко нарезанную брынзу; * Оливковым маслом сбрызгивать необязательно. Нарезать хлеб ломтиками, обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до образования хрустящей золотистой корочки. Не остужая хлеб, натереть его с обеих сторон зубчиком чеснока. Намазать тонкий слой сыра фета. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано. Подавать с кофе.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Чесночный хлеб по-быстрому (garlic bread)
Брускетта с чесноком
Канапе со спаржей и сыром фета
Пицца с беконом и пепперони
Хлеб по-французски

Просмотров: 1789 | Назад На главную
Комментарии