Ингредиенты:
На 4 порции:
Заправка:
2 ст л оливкового масла
2 ч л бальзамического уксуса
1/2 ч л сахара
Бутерброд:
115 г клубники, порезанной
150 г молодых листьев салата
1 пакет ржаного хлеба, порезанного
6 ст л клубничного чатни (соуса)
225 г спелого сыра Бри, порезанного на 8 кусков
Приготовление:
Необычное сочетание, но нежный кремовый сыр бри отлично подходит к сладкой клубнике.
1. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Отставить.
2. Смешать клубнику и салатные листья в миске, полить заправкой и перемешать. Разложить по 4м тарелкам.
3. Разложить хлеб поверх салата, намазать клубничным чатни и положить сыр.