Бутерброды с крессом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 2 пучка кресс-салата размягченное масло 16 тонких кусков белого хлеба морская соль и черный перец

Приготовление: В Англии викторианской эпохе такие бутерброды дети брали с собой в школу вместо бутербродов с мясом. Они и правда очень вкусные, и их можно подавать, порезав на маленькие кусочки, перед обедом, как закуску к напиткам. Главное использовать самый свежий хлеб и масло наилучшего качества. 1. Срезать кресс с веточек и положить листочки на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Смазать хлеб маслом, разложить кресс по четырем кускам, приправить солью и перцем, затем накрыть оставшимся хлебом и подавать. На заметку Не выбрасывайте стебли кресса, из них можно приготовить вкусный суп. Обжарьте измельченную луковицу в сливочном масле, добавьте 250 мл цельного молока и доведите до кипения. Добавьте стебли, готовьте 1 минуту, а затем взбейте в блендере. Готово!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с креветками и крессом
Бутерброды с крессом и яйцом
Сандвич с огурцом и кресс-салатом
Бутерброды с крессом и лимоном
Бутерброды с клубникой

Просмотров: 1119 | Назад На главную
Комментарии