Аппетитные рулетики с печенью


Вид: Закуски

Ингредиенты: Печень сырая (любая), нарезанный сыро-копченый бекон (в упаковке), растит. масло, маслины или оливки

Приготовление: Нарезать печень на небольшие квадратики (3 см) или лучше прямоугольнички, чтобы удобнее было заворачивать. Слегка посолить, поперчить и завернуть в полоски бекона (можно бекон разрезать пополам, вполне хватает). Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки мин. 5-7, важно, чтобы печень не пережарилась, иначе будет твердой. Готовые рулетики выложить на блюдо, каждый рулетик проткнуть зубочисткой и водрузить на нее маслину или оливку. Все! Я, например, сначала выкладываю дно тарелки листьями салата, а затем выкладываю рулетики. Смотрится очень даже ничего! И главное, можно есть и холодными. Не каждый догадается, из чего все это сделано.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой
Отбивные из печени
Печень куриная в муке
Мясные рулетики с беконом
Рулетики из бекона с финиками

Просмотров: 1316 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Думаю, стоит попробывать!! Хоть и не люблю печень, но бекон с оливками, думаю, всё исправит!! :) И получатся осень вкусные рулетики!!
28 июля 2011 13:16