Але Оли


Вид: Закуски

Ингредиенты: на 4-5 человек: чеснок - 1 среднего размера, оливковое масло - 1 чашка, соль - по вкусу

Приготовление: Валенсийская кухня. Чеснок очистить, зубчки чеснока мелко истолочь до кашеобразного состояния, далее влить оливковое масло и взбивать до белой пенной массы. Соль добавить по вкусу. Полученная масса намазывается на белый хлеб в качестве закуски перед первым блюдом. Валенсийская кухня.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паста из баклажанов с орехами
Картофельный крем-суп с грибами
Паэлья Валенсийская
Бутербродное масло с консервами
Творожная масса с чесноком и помидорами

Просмотров: 951 | Назад На главную
Комментарии