Бургеры с тофу (соевым творогом)


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 шт: 450 г тофу (соевого творога) 1/4 чайной ложки черного молотого перца 2 чашки картофельного пюре 1/3 чашки нарезанного на кусочки сыра Чеддер 6 мелко нарезанных луковиц лука-шалот 1/2 чайной ложки сушеного укропа 1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей) 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

Приготовление: Творог тщательно высушить, взбить и сформироватьO в виде плотного куска, после чего разрезать на маленькие кусочки. Смешать творог, перец, картофельное пюре, сыр, лук-шалот и укроп. Из полученной массы сделать 6 лепешек и слегка обвалять их в сухарях. Растопить одну столовую ложку масла или маргарина в кастрюле и жарить в нем лепешки на среднем огне около 5 мин, пока снизу они не станут коричневыми. Добавить оставшееся количество масла, перевернуть лепешку на другую сторону и жарить, пока она не станет коричневой, еще 5 мин.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Вегетарианские бургеры
Рыбные бургеры
Бургеры с жареным сыром
Бургеры с острым перцем
Бургеры быстрого приготовления

Просмотров: 1079 | Назад На главную
Комментарии