Бургеры с острым перцем


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 шт: 1 1/2 чашки мелко нарезанного репчатого лука 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого перца 1/2 чашки мелко нарезанного красного перца 1 1/2столовой ложки сливочного масла 900 г провернутой через мясорубку говядины 1/2 чайной ложки черного молотого перца 1 1/2 чайной ложки сухого орегано (разновидность специй типа эстрагона) 1 чайная ложка тмина 1 столовая ложка рубленого чеснока 2 столовые ложки красного молотого перца 2 чашки томатного соуса 1 столовая ложка винного уксуса 1/4 чайной ложки хлопьев острого перца (жгучего перца, нарезанного тонкими кружочками)

Приготовление: Лук, зеленый и красный перец жарить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Тщательно перемешать жареные лук и перец, мясо, черный молотый перец, орегано, тмин, чеснок, красный молотый перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить лепешки на среднем огне. Во время жаренья поливать гамбургеры смесью из томатного соуса, уксуса, жгучего перца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гамбургеры "Мокрые парни"
Ковбойские гамбургеры
Гамбургеры с овсяными хлопьями и приправой карри
Гамбургеры с лапшой
Рыбные бургеры

Просмотров: 1540 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. с острым перчиком!! Обожаю такие бургеры: острые, ароматные, ну и соответственно вкусные!! :)
23 сентября 2011 14:14


Gurman:
Хороший бургер!! Очень вкусно, но вряд ли полезно!!
6 октября 2011 18:41