Бургеры с белой фасолью борлотти и кедровыми орешками


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленькая луковица, мелко нашинкованная 1 ст л подсолнечного масла плюс для смазывания 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованного 1 морковь, тертая 290 г банка консервированной белой фасоли (борлотти), слить 4 сушеных помидора, слить и мелко нарезать 100 г свежих хлебных крошек 25 г кедровых орешков 1 ст л петрушки, нашинкованной 1 яйцо, взбить подавать: 1 булочка чьябатта, порезанная на четыре куска, салатные листья, маленькие помидоры черри, красный лук и зеленый лук

Приготовление: Этот бургер - радость и отдушина для вегетарианцев на мясном барбекью. 1. Обжарить лук в масле до мягкости. Добавить чеснок и морковь, готовить еще 2 минуты. Переложить в миску. 2. Размять в пюре фасоль. Добавить к луку с помидорами, крошками, орешками и петрушкой. Приправить. 3. Добавить достаточно яйца, чтобы фарш слепился в котлеты. Проложить противень пергаментом и сформировать 4 бургера. Поставить в холодильник как минимум на 2 часа. 4. Смазать маслом и готовить на барбекью или под грилем с каждой стороны по 5 минут. Тем временем порезать хлеб пополам вдоль и положить срезом вниз на минуту. Подавать котлеты с хлебом и зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бургеры с тунцом
Суп с белой фасолью и беконом
Бургеры (котлеты) мясные с сыром моцарелла
Фасоль на тосте
Спагетти с кедровыми орешками

Просмотров: 1057 | Назад На главную
Комментарии