Бутерброды с жареным перцем, моцареллой и базиликовым пюре


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Получается примерно 16 порций: 3 средних сладких красных перца, пожаренных, без кожицы 5 ст. ложек оливкового масла 125 г свежего базилика или листьев кресс-салата 1/2 ч. ложки соли 1 французский багет (примерно 350 г) 450 г сыра моцарелла, нарезанного на кусочки шириной 5 мм

Приготовление: 1. Разрежьте каждый стручок жареного перца пополам в длину, а каждую половинку — на три части. Отложите в сторону Смешайте в однородную массу в блендере масло, базилик и соль. 2. Разрежьте багет вдоль на две половинки. Выньте из каждой мякиш. Намажьте внутренние боковые стороны багета базиликовой смесью. 3. Положите кусочки моцареллы на нижнюю половинку багета, а на сыр — жареный перец. Закройте нижюю часть багета второй половинкой и нарежьте весь багет на тонкие кусочки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Багет с ростбифом
Багет с копченым лососем
Тосты с голубым сыром
Батон с начинкой по-французски (Pan Bagnat)
Багет с расплавленным бри и ветчиной

Просмотров: 1070 | Назад На главную
Комментарии