Самбал с чили, кинзой и креветками


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: На 8 порций: 1 средний манго, очищенный и порезанный на 1 см кубики (см ниже) сок 1 лайма 1-2 луковицы, тонко нашинкованные 280 г вареных креветок (перемешанных с кинзой, чили и лаймом) 10 г свежей кинзы

Приготовление: Легкая острая тайская закуска с освежающим манго. 1. Положить все ингредиенты кроме кинзы в миску и перемешать. Если подается не сразу, переложить в контейнер и поставить в холодильник не больше 12, чем на 12 часов. 2. Подавать на закуску, украсив кинзой, с креветочными крекерами. Смотрите также Как чистить и резать манго  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из манго, черники и лайма
Креветки с манго и огурцом на шпажках
Майонез с кинзой и лаймом
Ласси с манго
Бенгальский напиток с манго

Просмотров: 1661 | Назад На главную
Комментарии