Бургеры с беконом и курицей


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 порции: 4 полоски бекона 700 гр куриного филе 8 перьев зеленого лука 3 ст л свежей петрушки 50 гр свежих крошек булки 6 ст л готовой томатной сальсы подсушенный хрустящий хлеб, листья зеленого салата и салат из томатов и красного лука

Приготовление: Можно сделать эти бургеры впрок: в морозилке они будут храниться до 3х месяцев. Заверните каждый из них в пленку. Перед приготовлением их надо разморозить. 1. Обрезать жир с курицы, порезать ее на кусочки. Поместить в комбайн вместе с беконом и хорошо перемолоть. Переложить в большую миску. Добавить лук, петрушку и булку. Приправить по вкусу и перемешать. 2. Разогреть гриль до средней температуры. Сформировать 6 бургеров. Положить на решетку для гриля и готовить 12-15 мин до готовности, поворачивая. Сверху положить на каждый бургер по ложке томатной сальсы (можно поискать готовую, а можно и сделать самому, что очень просто: рецепт). Подавать на хрустящем хлебе с салатом из томатов и красного лука, порезанного кружками.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бургеры куриные в хлебе питта
Бутерброды с индейкой, беконом и лимонным майонезом
Салат с козьим сыром и крутонами
Фаттуш
Салат с креветками и чили

Просмотров: 720 | Назад На главную
Комментарии