Бургеры жаренные на вертеле
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченной говядины 1 яйцо 1 головка мелко нарезанного репчатого лука 1/2 чашки крошки крекера (сухого несладкого печенья) 1/4 чашки кетчупа 2 столовые ложки коричневого (неочищенного) сахара 2 чайные ложки готовой горчицы Соус "Барбекью"
Приготовление: Смешать мясо, яйцо, лук, крошку крекера, кетчуп, сахар и горчицу. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить на вертеле, постоянно сбрызгивая соусом "Барбекью".
Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченной говядины 1 яйцо 1 головка мелко нарезанного репчатого лука 1/2 чашки крошки крекера (сухого несладкого печенья) 1/4 чашки кетчупа 2 столовые ложки коричневого (неочищенного) сахара 2 чайные ложки готовой горчицы Соус "Барбекью"
Приготовление: Смешать мясо, яйцо, лук, крошку крекера, кетчуп, сахар и горчицу. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить на вертеле, постоянно сбрызгивая соусом "Барбекью".
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Бургеры-сэндвичи с маринованной телятинойГамбургеры "Здоровье"Бургеры с жареным сыромГамбургеры с овсяными хлопьями и приправой карриОстрые бургеры из цыпленка (по-танжерски)
Просмотров: 967 | Назад На главную
Комментарии