Салат с раками и редиской
Вид: Салаты из морепродуктов
Ингредиенты: 10 раков пучок редиски зеленый лук немного зелени петрушки 2-3 ложки сметаны соль по вкусу
Приготовление: Очистить раковые шейки и крупные клешни, измельчить ножом. Редис нарезать тонкими кружочками, нашинковать лук, перемешать и посыпать солью по вкусу. Добавить мясо рака, полить сметаной. Сверху посыпать раковой икрой. Украсить зеленью.
Ингредиенты: 10 раков пучок редиски зеленый лук немного зелени петрушки 2-3 ложки сметаны соль по вкусу
Приготовление: Очистить раковые шейки и крупные клешни, измельчить ножом. Редис нарезать тонкими кружочками, нашинковать лук, перемешать и посыпать солью по вкусу. Добавить мясо рака, полить сметаной. Сверху посыпать раковой икрой. Украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из раковСалат из раков с цветной капустойСалат из редиса со сметанойСалат зеленый по-болгарскиЗеленый салат с йогуртом
Просмотров: 1707 | Назад На главную
Комментарии