Салат с раками и редиской


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: 10 раков пучок редиски зеленый лук немного зелени петрушки 2-3 ложки сметаны соль по вкусу

Приготовление: Очистить раковые шейки и крупные клешни, измельчить ножом. Редис нарезать тонкими кружочками, нашинковать лук, перемешать и посыпать солью по вкусу. Добавить мясо рака, полить сметаной. Сверху посыпать раковой икрой. Украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из раков
Салат из раков с цветной капустой
Салат из редиса со сметаной
Салат зеленый по-болгарски
Зеленый салат с йогуртом

Просмотров: 1707 | Назад На главную
Комментарии