Бублики по-бруклински


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 бублика сливочное масло горсть кресс-салата тонкая ветчина пастрами (примерно 75 г) 1 ст л майонеза 1 ст л американской горчицы 2 ст л мелко порезанных корнишонов или других маринованных огурчиков 1 ст л каперсов, мелко порезанных

Приготовление: Американская горчица придает соусу прекрасный кисло-сладкий вкус, но можно использовать и дижонскую и зерновую. 1. Порезать бублики пополам и подсушить с обоих сторон. Смазать маслом, на дно каждой второй половинки положить кресс-салат, сверху уложить кусочки ветчины. 2. Взбить венчиком майонез и горчицу. Добавить огурцы и каперсы. 3. Положить большую ложку соуса сверху и накрыть второй половиной бублика и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бублики-бургеры
Бублики (багелс) с копченым лососем
Бублики "Бенедикт"
Бублики от бабушки
Бутерброд "Рок-н-ролл"

Просмотров: 1194 | Назад На главную
Комментарии