Бублики "Бродвей"


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 маленькие луковицы, мелко порезанные 1 крупная картофелина, очищенная и тертая на терке щепотка сушеного тимьяна соль и черный молотый перец 50 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 2 бублика

Приготовление: Классический бублик к завтраку в Америке - с начинкой из картофельных драников и жареным яйцом. 1. В миске смешать лук, картофель, тимьян, соль и перец. Перемешать тщательно. 2. Растопить чуть больше половины масла в большой сковороде и добавить картофельную смесь. Распластать ее по сковороде и обжаривать около 10 минут. Перевернуть (ничего страшного, если котлета поломается), и обжаривать еще 5-10 минут до золотистого цвета. Перед тем, как котлеты будут готовы, поджарить яйца. 3. Порезать бублики по горизонтали и подсушить. Смазать маслом срез, затем положить нижние половинки на 2 тарелки. 4. Сверху уложить жареный картофель, затем жареное яйцо. Приправить солью и молотым перцем и подавать, накрыв второй половинкой бублика. Смотрите также Как сделать голландский соус Как сделать яйца-пашот  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бублики "Бенедикт"
Бублики с картофельным пюре
Бублики от бабушки
Бублики-пицца
Бублики-бургеры

Просмотров: 1178 | Назад На главную
Комментарии