Салат из раков и спаржи


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: На 6 порций: 200 гр мяса раков 200 гр спаржи (аспарагуса) 100 гр зеленого консервированного горошка 100 гр свежих огурцов 100 гр яблок 100 гр картофеля корень сельдерея майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень

Приготовление: Спаржу, корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками. Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из раков
Салат из раков с цветной капустой
Салат грибной с курицей
Салат из морского гребешка и овощей
Салат из ветчины с картофелем

Просмотров: 1857 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Давно очень хочу попробывать раков, но никак всё не доводится!! Думаю, салат очень вкусный получится!! :)
9 августа 2011 11:29