Брускетта с сыром рикотта


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Получается примерно 8 порций: 8 кусочков (1 см толщиной) поджаренного до хруста деревенского хлеба 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам 450 г помидоров, освобожденных от семян, нарезанных кубиками 125 г сыра рикотга или фета, нарезанного на кубики в 1 см 2 ст. ложки оливкового масла первого отжима 1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука 1 ст. ложка нарезанного свежего базилика 2 ч. ложки уксуса-бальзама 1/4 ч ложки соли 1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца

Приготовление: 1. Слегка натрите одну сторону теплого тоста разрезанным зубчиком чеснока. 2. Смешайте в миске помидоры с остальными ингредиентами. Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тосты с куриным пашететом и шалфеем
Брускетта с ростками брокколи
Креветки, жареные в лимонно-чесночном соусе в микроволновке
Омлет с рататуем
Двойной сандвич с помидорами и бри

Просмотров: 1228 | Назад На главную
Комментарии