Багет с расплавленным бри и ветчиной


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: половина багета (Французского батона) 100 г копченой ветчины 2 ст л жидкого меда 150 г сыра Бри 6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки 6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки 4 ст л французской заправки

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем. 2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины. 3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом. 4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков. 5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку. 6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать. На заметку Французская заправка Все о сыре Бри  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тосты в греческом стиле с халлуми и баклажанами
Салат с козьим сыром и крутонами
Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
Багет с курицей
Бутерброд-пицца с моццареллой, помидором и салями

Просмотров: 1190 | Назад На главную
Комментарии