Багет с курицей


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 ст л бальзамического уксуса 2 филе куриных грудок (150 г каждая) 50 г сыра пармезан 2 маленьких багета, порезанных пополам зеленый салат

Приготовление: 1. Побрызгать бальзамическим уксусом куриные грудки. Оставить мариноваться на 30 мин. 2. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки порезать половину пармезана на стружки, отложить. Мелко натереть оставшийся сыр. Посыпать половиной сыра одну сторону курицы. Запечь под грилем сыром вверх в течение 6-7 мин до золотистого цвета, пока сыр не образует корочку. 3. Перевернуть курицу. Посыпать оставшимся тертым сыром, снизить температуру и запечь курицу 5-6 минут с другой стороны. Порезать на крупные куски. Подавать теплыми в багетах с кусочками пармезана, помидора, побрызгав оливковым маслом и бальзамическим уксусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы-бальзам с персиками
Запеченные томаты с бальзамическим уксусом
Чьябатта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Багет с расплавленным бри и ветчиной
Куриные грудки с бальзамическим уксусом

Просмотров: 1406 | Назад На главную
Комментарии