Шведский селедочный салат
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: На 4 порции: 4 рольмопса (селедка под маринадом) 125 гр (4 oz) отваренной свеклы, порезанной кубиками 250 гр (8 oz) вареного картофеля, порезанного кубиками 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 маринованных в укропном рассоле огурца (dill cucumbers), порезанных 150 мл (1/4 рt) сметанной заправки 2 яйца, сваренных вкрутую 1 ст л порезанного укропа или фенхеля
Приготовление: Раскатать рольмопсы, порезать пополам вдоль, затем - на тонкие полоски. Положить в миску вместе со свеклой, картошкой, луком и огурцами, хорошо перемешать. Залить заправкой и перемешать. Переложить салат в мелкую салатницу, порезать яйца и посыпать ими сверху. Украсить укропом.
Ингредиенты: На 4 порции: 4 рольмопса (селедка под маринадом) 125 гр (4 oz) отваренной свеклы, порезанной кубиками 250 гр (8 oz) вареного картофеля, порезанного кубиками 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 маринованных в укропном рассоле огурца (dill cucumbers), порезанных 150 мл (1/4 рt) сметанной заправки 2 яйца, сваренных вкрутую 1 ст л порезанного укропа или фенхеля
Приготовление: Раскатать рольмопсы, порезать пополам вдоль, затем - на тонкие полоски. Положить в миску вместе со свеклой, картошкой, луком и огурцами, хорошо перемешать. Залить заправкой и перемешать. Переложить салат в мелкую салатницу, порезать яйца и посыпать ими сверху. Украсить укропом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из языка "Садовый"Селедочный салат со свеклой и сметанойСалат из курицы, шпината и картофеляЗакуски по-французски (3 шт)Салат из краснокочанной капусты со свеклой
Просмотров: 1871 | Назад На главную
Комментарии