Теплый салат из крабовых палочек


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: крабовые палочки - 500 гр. шампиньоны свежие или мороженные - 300 гр. чеснок - 2-3 дольки помидоры шерри - 10-12 шт. масло оливковое - 2 ст.ложки масло сливочное - 50 гр

Приготовление: Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить оливковое. Шампиньоны нашинковать (не мелко) и добавить в сковороду, тушить на небольшом огне 5 минут до образования сока, добавить крупно нарезанные крабовые палочки, тушить еще 10-15 минут, пока палочки приобретут коричневый оттенок, добавить мелко нарубленный чеснок и разрезанные на половинки помидоры шерри, тушить 3-4 минуты. Подавать теплым , выложив на листья салата.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Оригинальный" из крабовых палочек
Салат "Президентский"
Крабовые палочки в кляре
Салат "Светлячок" с крабовыми палочками
Салат "Морской" из крабовых палочек

Просмотров: 1783 | Назад На главную
Комментарии