Средиземноморский салат с картофелем и консервированным лососем


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши 3 ст л томатной пасты 3 ст л лимонного сока 650 г отваренного молодого картофеля 1 ст л каперсов 1 тонко порезанная красная луковица 6 помидоров черри несколько горстей оливок листья базилика для украшения

Приготовление: 1. Слить банку консервированного лосося и отставить. 2. Смешать томатную пасту с лимонным соком. Добавить примерно 650 г отваренного молодого картофеля (желательно еще теплого), 1 ст л каперсов, 1 тонко порезанную красную луковицу, 6 помидоров черри и несколько горстей оливок. Перемешать. Добавить кусочки лосося, приправить солью и перцем и подавать, посыпав листьями базилика.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Запеканка из консервированного лосося с картофелем
Макароны "Пронто" с консервированным лососем
Запеканка из картофеля, лосося и цуккини
Картофельный салат с консервированным перцем
Запеченные фаршированные перцы с консервированной рыбой и козьим сыром

Просмотров: 2050 | Назад На главную
Комментарии