Слата мечуйя


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Зеленый сладкий перец, дольками Помидоры, дольками слегка поджаренный лук и чеснок оливковое масло немного красного винного уксуса

Приготовление: Все смешать и замариновать в холодильнике на 1-2 часа. Выложить на листья зеленого салата, добавить нарезанные четвертинками крутые яйца и жаренное на гриле филе тунца (если нет свежего тунца, сойдет и баночный, только не в масле, а в воде). Это своеобразный тунисский вариант французского салата Нисуаз.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тунец "Низуаз"
Салат из тунца с фасолью по-тоскански
Салат "Ницца" (с тунцом)
Салат "Дачный" с консервированным тунцом и зеленью
Салат из фасоли и тунца

Просмотров: 1139 | Назад На главную
Комментарии