Сельдь с зеленым луком


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 160 г филе сельди, 200 г зеленого лука, 160 г сметаны, 10 г зелени, 1 яйцо.

Приготовление: Сельдь разделать на чистое филе, слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук перебрать, промыть, мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца. Hа край фужера положить шпажку с сельдью и украсить веточкой зелени.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь по-кубански
Рольмопс (сельдь под маринадом)
Салат из квашеной капусты с сельдью
Сельдь рубленая
Сельдь по-русски

Просмотров: 1635 | Назад На главную
Комментарии