Сельдь с грибным соусом


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 400 г сельди, 20 г сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 5 г томат-пасты, сахар, соль.

Приготовление: Отварить предварительно замоченные грибы до готовности, затем пропустить их через мясорубку и обжарить в масле. Добавить отдельно поджаренный лук, томат-пасту, сахар, соль, 100 г грибного бульона и кипятить 5-7 минут. Очистить сельдь, нарезать ее кусочками и залить приготовленным соусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь в сметанном соусе
Сельдь с жареным луком
Вареники по-ярославски в горшочках
Сельдь по-кубански
Салат из сельди "Датский"

Просмотров: 1638 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень аппетитный и несложный, что самое главное, рецепт!! С удовольствием бы поел сельдь в грибном соусе, так как люблю грибы!! :)
18 июля 2011 22:32