Сельдь по-немецки
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: 300 г сельди, 150 г сметаны, 1,5 луковицы, 3-4 яблока, 1 ст.л. сахара, 1 соленый огурец, перец красный.
Приготовление: Филе сельди нарезать и положить в селедочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой. Гарнировать кусочками соленого огурца.
Ингредиенты: 300 г сельди, 150 г сметаны, 1,5 луковицы, 3-4 яблока, 1 ст.л. сахара, 1 соленый огурец, перец красный.
Приготовление: Филе сельди нарезать и положить в селедочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой. Гарнировать кусочками соленого огурца.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Сельдь по-домашнемуСельдь в маринаде с красным виномЗакуска из сельди "Новогодняя"Сельдь со свежими овощамиСельдь в маринаде с укропом
Просмотров: 1810 | Назад На главную
Комментарии