Сельдь по-немецки


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 300 г сельди, 150 г сметаны, 1,5 луковицы, 3-4 яблока, 1 ст.л. сахара, 1 соленый огурец, перец красный.

Приготовление: Филе сельди нарезать и положить в селедочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой. Гарнировать кусочками соленого огурца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь по-домашнему
Сельдь в маринаде с красным вином
Закуска из сельди "Новогодняя"
Сельдь со свежими овощами
Сельдь в маринаде с укропом

Просмотров: 1810 | Назад На главную
Комментарии