Сельдь по-кубански


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 400 г филе сельди, 100 г репчатого лука, 4 яйца, 200 г яблок, 120 г майонеза.

Приготовление: Сельдь разделать на филе, вымочить в молоке или крепком чае, затем пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Сваренную вкрутую яйца мелко нарезать. Яблоки (без кожицы или семян) натереть на мелкой терке, все соединить с селедочной массой, добавить майонез, перемешать. Готовую массу выложить в селедочницу, сверху посыпать тертым желтком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь рубленая
Сельдь рубленая с орехами
Сельдь в сметанном соусе
Бутербродное масло из сельди
Сельдь в сырной "шубке"

Просмотров: 2022 | Назад На главную
Комментарии