Сельдь по-домашнему


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 500 г сельди, 150 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 40 г горчицы.

Приготовление: Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Поставить банку на сутки в холод. Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать ее, уложить в селедочницу, сверху - репчатый лук, нарезанный кольцами. Полить небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь по-будапештски
Сельдь маринованная
Закуска из сельди с маринованными опятами
Сельдь в маринаде
Сельдь по-немецки

Просмотров: 2269 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... неплохой рецепт, сельдь, маринованная горчицей!! :) Надо бы попробывать, остренькое блюдо должно получиться!! :)
3 августа 2011 11:10