Сельдь в маринаде с красным вином


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 250 мл красного вина, 500 мл уксуса, 250 гр сахара, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 1 ч л черного перца горошком, 1 ст л семян горчицы, 250 гр репчатого лука, 10 филе сельди

Приготовление: Вино довести до кипения с уксусом, сахаром, гвоздикой, лавровым листом, перцем и горчицей. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и варить 5 мин. Затем снять с огня и дать остыть. Филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лик достать шумовкой. Кусочки сельди и колечки лука выложить в кастрюлю слоями, залить винным соусом, накрыть крышкой и оставить на 1-2 дня.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь в маринаде с укропом
Сельдь маринованная
Сельдь в маринаде
Сельдь по-домашнему
Сельдь по-будапештски

Просмотров: 1644 | Назад На главную
Комментарии