Салат с тунцом со сметанно-чесночной заправкой и с сухариками


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат) консервированный тунец в собственном соку 1 банка сыр пармезан 2 яйца куриных или 4 перепелиных оливки полбанки сухарики для заправки: сметана 100 грамм чеснок 1 долька оливковое масло 2 ст ложки

Приготовление: Очень простой, вкусный и полезный салат. Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Нисуаз" (Ницца)
Тунец "Низуаз"
Салат "Зимний" с лососем
Салат "Мимоза" слоеный с тунцом
Рыбный салат

Просмотров: 2379 | Назад На главную
Комментарии