Салат с тунцом и помидорами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: салат "Айсберг" баночка тунца (желательно в растительном масле); 2 больших помидора; 5 перепелиных яиц; 100 гр. твердого сыра (типа " Радомер") 1 лимон; оливковое масло, базиликовый соус, соль, перец, соевый соус

Приготовление: Быстро готовится, вкусно и питательно, хотя не калорийно. Причем можно смело экспериментировать с составляющими (например, добавлять болгарский перец, оливки). Хорошо подходит в качестве завтрака и в качестве еды "на ночь". Листья салата тщательно промыть, порезать в произвольной форме и выложить на блюдо. Помидоры нарезать крупными кубиками. Сыр тоже порезать кубиками, только помельче. Яйца отварить и разрезать наполовину. Все это выложить на блюдо и тщательно перемешать. Затем добавить банку тунца. Выжать сверху сок 1-го лимона. Еще раз перемешать. Заправить 2 ст. ложками оливкового масла, 1 ст. ложкой базиликового соуса, посолить, поперчить. Можно добавить немного соевого соуса. На любителя вместо оливкового масла можно использовать майонез.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из тунца с помидорами
Паста с тунцом
Салат с тунцом
Вкусный салат из помидоров
"Сытный салат" из тунца с сыром

Просмотров: 7541 | Назад На главную
Комментарии