Крабовый салат с апельсином


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: На 4 порции: 1 апельсин 1/2 ч л дижонской горчицы 2 ч л винного уксуса 6 ст л оливкового масла 2 маленьких подготовленных краба - около 200 г крабового мяса 2 ст л петрушки

Приготовление: 1. Сначала сделать заправку. Натереть цедру и выдавить сок апельсина в миску. Добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взбить венчиком до образования однородного соуса. 2. Положить в чистую миску крабовое мясо и добавить 1 ст л заправки. Положить на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполнить его четвертью крабового мяса. Аккуратно снять кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. Повторить на других тарелках. Мелко порезать петрушку и посыпать сверху кружочки. Подавать с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Шотландский крабовый суп "Pantanbree"
Салат из помидоров с оливками
Салат крабовый натуральный
Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном
Паштет из фасоли и крабового мяса

Просмотров: 1861 | Назад На главную
Комментарии