Салат с клубникой и перепелиными яйцами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 300 г молодого салата 8 перепелиных яиц 16 больших креветок 8 крупных клубничин 1/2 апельсина лимон табаско соль оливковое масло

Приготовление: Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Отварить креветки 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря. Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками. Заправка: апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из креветок с клубникой
Салат из авокадо и креветок с перепелиными яйцами
Креветки в салате
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Салат из креветок с яблоками

Просмотров: 1769 | Назад На главную
Комментарии