Салат рыбный


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Вареная рыба (хек или скумбрия), шампиньоны, морковь, лук, сметана, майонез, лавровый лист, перец горошком (или приправа для рыбы)

Приготовление: Это наше семейное блюдо, которое мы все очень любим. Рыбу отварить, остудить, отделить от косточек и порезать на кусочки. Шампиньоны помыть, поставить жарить в сковородку, добавив немного воды и растительного масла (без запаха), затем добавить лук кольцами, тертую морковь и жарить подлив еще немного масла до полной готовности, в конце добавить две ложки густой сметаны. Все остудить. Взять блюдо и выкладывать слоями, промазывая майонезом: рыба, грибы, рыба, грибы. Салат получается очень вкусным.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "А-ля Екатерина Зайцева"
Салат "Судак"
Салат по-еврейски с рыбой слоеный
Рыба "Вкусная"
Рыба по-литовски

Просмотров: 1429 | Назад На главную
Комментарии