Салат из тунца с маринованными огурцами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 2 банки тунца в масле, 4 яйца, майонез, соль (2 солёных огурца по вкусу).

Приготовление: Сварить яйца вкрутую. Пока варяться яйца открыть тунец, слить масло и размять вилкой в миске. Свареные яйца натереть на мелкую тёрку и смешать с тунцом и майонезом. Посолить. По вкусу можно добавить мелко нарезаный солёный огурец.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с тунцом и ананасами
Салат с консервированным тунцом
Салат из тунца с помидорами
Салат "Мимоза" слоеный с тунцом
Салат "Тунец"

Просмотров: 4819 | Назад На главную
Комментарии