Салат из тунца, картофеля и хрена


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 750 гр мелкого молодого картофеля, порезанного пополам 2 х 200 гр банки тунца в рассоле, слить 410 гр белой фасоли, слить 2 палочки сельдерея, тонко порезанные 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная 25 гр свежей петрушки, крупно порезанной 2-3 ст л хрена 4 ст л майонеза сок 1 лимона листья зселеного салата

Приготовление: Прекрасный салат для буднего дня. Тунца можно заменить холодной запеченной курицей или ветчиной. 1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-15 мин. Слить. 2. Положить теплый картофель в большую миску, добавить тунец, фасоль, сельдерей, лук и петрушку, перемешать. 3. Сделать заправку, взбив хрен, майонез, лимонный сок и 2-3 ст л теплой воды в маленькой миске. Приправить по вкусу, побрызгать салат заправкой и слегка перемешать. Подавать на листьях зеленого салата.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном
Летний салат с тунцом (сборный)
Салат из тунца с белой фасолью
Салат из копченой скумбрии, молодого картофеля и зеленой фасоли
Салат из белой фасоли с тунцом

Просмотров: 1591 | Назад На главную
Комментарии