Салат из тунца с фасолью по-тоскански


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 6 порций: 2 баночки (по 180-200г) консервированного тунца в масле 2 банки консервированной белой фасоли (по 400г) 6 ст.л. винного уксуса соль, чёрный молотый перец - по вкусу 1 красная луковица 1,5 стакана помидорок-черри 1/3 стакана каперсов 2 стакана руколы (можно заменить обычным зеленым салатом) 6 листьев свежего базилика

Приготовление: Рецепт Джиады Ди Лаурентис. Обожаю этот салатик! Тунец слить от масла и размять вилкой. Добавить слитую от жидкости фасоль и каперсы. Отдельно смешать оливковое масло с уксусом (2:1). Заправить дрессингом фасоль с тунцом и затем добавить мелко-нарезаный лук и помидоры. Аккуратно перемешать. Подавать разложив поверх листьев руколы или зеленого салата. Украсить базиликом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из фасоли и тунца
Спагетти с соусом из тунца и фасоли
Салат из тунца с белой фасолью
Салат из белой фасоли с тунцом
Салат из тунца с маринованными огурцами

Просмотров: 1919 | Назад На главную
Комментарии