Салат из тунца с виноградом


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Консервирпованный тунец - 1 банка пекинская капуста - 0,2 кг лук-репка (красный) - 1 шт виноград (без косточек) - 0,2 уксус винный масло оливковое соль, сахар, молотый белый перец по вкусу.

Приготовление: Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат от Дианы с виноградом
Салат "Тунец"
Картофельный салат по-шведски
Полезный грибной салат
Салат от Анны

Просмотров: 1976 | Назад На главную
Комментарии