Салат из тунца с виноградом
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: Консервирпованный тунец - 1 банка пекинская капуста - 0,2 кг лук-репка (красный) - 1 шт виноград (без косточек) - 0,2 уксус винный масло оливковое соль, сахар, молотый белый перец по вкусу.
Приготовление: Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.
Ингредиенты: Консервирпованный тунец - 1 банка пекинская капуста - 0,2 кг лук-репка (красный) - 1 шт виноград (без косточек) - 0,2 уксус винный масло оливковое соль, сахар, молотый белый перец по вкусу.
Приготовление: Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат от Дианы с виноградомСалат "Тунец"Картофельный салат по-шведскиПолезный грибной салатСалат от Анны
Просмотров: 1976 | Назад На главную
Комментарии