Салат из трески с редисом


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 5 порций: 300 гр трески, 100 гр яблок, 100 гр редиса, 100 гр майонеза, 100 гр огурцов, 1 ст л уксуса 3%, 60 гр селдерея, салат зеленый, соль

Приготовление: Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать и поставить в холодное место на 1-2 часа. Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, выложить на листья салата, сверху положить куски рыбы и полить оставшимся майонезом. Готовый салат украсить измельченной зеленью сельдерея.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из трески с хреном
Салат из трески
Салат из свежемороженой рыбы "Праздничный"
Салат из рыбы с помидорами
Салат грибной с курицей

Просмотров: 1553 | Назад На главную
Комментарии