Салат из свежемороженой рыбы


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр рыбы, 300 гр моркови, 2 ст л растительного масла, 4 ч л уксуса 3%, соль, зелень

Приготовление: Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками. Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Все смешать, заправить растительным маслом, уксусом, добавить соль. готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из рыбы с помидорами
Салат из свежемороженой рыбы "Праздничный"
Салат из рыбы с грибами
Салат из консервированной рыбы в томате с картофелем
Салат из трески с хреном

Просмотров: 1658 | Назад На главную
Комментарии