Салат из свежемороженой рыбы
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр рыбы, 300 гр моркови, 2 ст л растительного масла, 4 ч л уксуса 3%, соль, зелень
Приготовление: Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками. Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Все смешать, заправить растительным маслом, уксусом, добавить соль. готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр рыбы, 300 гр моркови, 2 ст л растительного масла, 4 ч л уксуса 3%, соль, зелень
Приготовление: Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками. Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Все смешать, заправить растительным маслом, уксусом, добавить соль. готовый салат украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из рыбы с помидорамиСалат из свежемороженой рыбы "Праздничный"Салат из рыбы с грибамиСалат из консервированной рыбы в томате с картофелемСалат из трески с хреном
Просмотров: 1658 | Назад На главную
Комментарии