Салат из рыбы с морковью


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 300-350 г рыбы, 3-4 моркови средних размеров, 2-3 ст. ложки тертого хрена, 1 стакан майонеза, 1-2 ст. ложки измельченной зелени, 1-2 стручка сладкого красного перца, соль по вкусу.

Приготовление: Рыбу нарезать на куски и отварить в небольшом количестве воды или запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Охлажденную вареную или жареную рыбу, вареную морковь нарезать на кусочки и положить в салатник. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев на терке. Залить майонезом, заправленным хреном, посыпать измельченной зеленью и кусочками красного перца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рыба под майонезом
Салат "Фантазия"
Весенний салат из рыбы
Салат из картофеля с рыбой
Салат из свежемороженой рыбы

Просмотров: 1543 | Назад На главную
Комментарии