Салат из рыбы горячего копчения (лосося)


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю) 2 средние морковки 5 небольших картофелин 1 банка консервированной кукурузы майонез

Приготовление: 1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить. 2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на небольшие кусочки 3. Добавить к рыбе натертые на крупной терке (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель. 4. Добавить кукурузу. 5. Заправить майонезом - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса. 6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из рыбы горячего копчения
Салат из горбуши с лососем горячего копчения
Салат "Восторг" с чипсами
Салат из красной фасоли с сухариками и сыром
Оксанин салат

Просмотров: 7625 | Назад На главную
Комментарии