Салат из печени трески "Подсолнух" слоеный


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: консервы "печень трески натуральная" (250 гр.), 4 картофелины, 3-4 яйца, 3 соленых огурца, зеленый лук, укроп, маслины, майонез

Приготовление: Этот салат очень легко приготовить, а на вкус он получаеться нежным и легким. Салат состоит из слоев ( как сельдь под шубой), каждый слой нужно смазывать майонезом. Перый слой состоит из натертого отварного картофеля, второй - растертая вилочкой печень трески (этот слой не стоит смазывать майонезом, т.к. печень трески находилась в масле), 3 слой- мелко нарезанный белок, далее укладываем укроп смешанный с зеленым луком, следующий слой - маринованные огурчики и последний слой растертые желтки. Для того чтобы нашему салату придать образ подсолнуха, нарисуем на последнем слое майонезом сеточку (крест на крест) и в каждый, образовавшийся квадратик положим маслинку (разрезанную на половинку).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ваш любимый салат с печенью трески
Картофельный салат с икрой и печенью трески слоеный
Слоеный овощной салат
Салат с печенью и яйцами
Салат "Березка"

Просмотров: 4100 | Назад На главную
Комментарии