Салат из минтая с перцем


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 10 порций: 500 гр минтая, 450 гр картофеля, 250 гр сладкого перца, 250 гр майонеза, 2 ч л лимонного сока, 7 яиц, сахар, соль, специи, зелень

Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде со специями. Отдельно отвaрить яйца. Очистить от костей отваренного минтая и мелко нарезать. Сладкий перец запечь в духовке целиком, пока кожура не начнет чернеть, горячим положить в плотно закрывающийся мешок, и дать остыть. С остывшего снять кожуру, очистить от семян и порезать соломкой. Все продукты смешать, добавить сахар, лимонный сок, соль, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат украсить зеленью, мелко нарезанными яйцами, перцем. Вместо минтая можно взять треску, хека, окуня или камбалу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с дичью
Салат из свежемороженого хека и картофеля
Салат из морского окуня с овощами
Салат из трески
Салат из свежемороженой рыбы "Праздничный"

Просмотров: 1938 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... с удовольствием бы попробывал такой салатик!! Обожаю минтая, очень вкусная рыба!! :) А салат тоже очень хороший!!
9 августа 2011 11:23