Теплый салат из куриной печени и лисичек


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Определяется индивидуально. Я делаю так: Куриная печень - 600 гр Лисички - банка 0,5 л Сметена - 2 ст. ложки Кедровые орешки - горсточки 3-4 (как украшение и "вкусовая добавка") Белый виноград - 10 виноградин Соль - по вкусу

Приготовление: Очень вкусно! Пробовала в одном дорогом загородном ресторане. 1. Отварить лисички в подсоленой воде около 15 минут. В этот момент обжарить куриную печеь, порезанную кусочками, в небольшом колличестве масла до розового цвета (не пережарить!!!) 2. В сковородку к печенке добавить лисички и сметану. Посолить. Тушить минут 20. 3. Выложить в сковороду (уже снятую с комфорки), предварительно очищеные от косточек и разрезаные пополам виноградины. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться мин 10. 4. Выложить в красивую посудину. Посыпать кедровыми орешками.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лисички, тушеные с капустой
Лисички тушеные с овощами
Шпинат с кедровыми орешками и изюмом
Горячий салат с куриной печенью и виноградом
Печень куриная в муке

Просмотров: 1925 | Назад На главную
Комментарии