Салат с запеченной курицей, сыром и арбузом


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 8 порций: 6 куриных грудок без кожи и косточки 150 мл оливкового масла 4 куска имбиря, очищенных и порезанных на тонкие полоски 2 ст л сиропа из-под имбиря 2 апельсина, только сок 350 г сыра Дольчелатте (с плесенью), порезанного кубиками 1 маленький арбуз, очищенный от семечек и порезанный мелко 115 г тыквенных семечек, поджаренных

Приготовление: Курица и арбуз - очень вкусное сочетание, а сыр с плесенью придает желанную пикантность. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить курицу в форму для запекания и намазать 2 ст л оливкового масла. Приправить. Запекать 25 минут, затем отставить и дать остыть. 2. Взбить оставшееся масло, имбирный сироп, апельсиновый сок, приправить по вкусу. 3. Порезать курицу на маленькие кусочки, полить заправкой и оставить их мариноваться, пока остывает. 4. Перемешать курицу, сыр и арбуз и положить на блюдо. Посыпать тыквенными семечками и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Смесь из сыра фета с арбузом
Азиатский салат с курицей и манго
Блюдо с жареной курицей (салат)
Арбуз с замороженной водкой, солью и мятой
Салат из курицы, маринованной в имбире

Просмотров: 1774 | Назад На главную
Комментарии