Салат "Рыбная душа" слоеный


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 150-200г. сыра, 6 варенных яйиц, 150-200г. репчатого лука, 1б. сайры, 200-250г. майонеза.

Приготовление: Сайра предаёт салату более изысканный вкус, что подчёркивает нежность салата. Всё укладывается в салатницу слоями: первый слой - 1/2 мелко нарезанного репчатый лук; второй слой - 3 яичных белка (на тёрке); третий слой - 1/2 баночки сайры (рыбу выложить в тарелку и с помошью вилки её измельчить); четвертый слой - 1/2 сыра (натёртый на тёрке); пятый слой - 100г. майонеза. Далее все слои повторяются снова, т.е. шестой будет - лук репчатый и т.д. Последний слой должен получиться сыр. Красота салата также заключается в том, чтобы видны были все слои, поэтому лучше салат делать в прозрачной посуде.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Посольский"
Многослойный салат "Помпадур"
Французский салат слоеный
Изысканный салат "Гурман"
Салат "Грезы любви" слоеный

Просмотров: 2371 | Назад На главную
Комментарии